В следующем году, когда в предновогодние дни мы будем снова перечитывать удивительные книги Елены Ракитиной, я обязательно напомню Игнату о том, как в предпоследний февральский день мы получили письмо! Самое настоящее, живое, за которым нужно было пойти на почту, получить конверт и с замиранием сердца, донеся его домой. вскрыть и увидеть приятный подарок от автора восхитительных детских книг — открытки с пожеланиями радости. Совсем недавно мы с Игнатом читали книги, рассматривали иллюстрации Людмилы Пипченко и старались, вместе с участниками конкурса в блоге «Дома и на улице!» у Елены,  оживить и поселить героев удивительных сказок  - «Приключения новогодних игрушек» и «Страна новогодних игрушек» — на своей елке! (подробнее здесь). Все эти герои теперь надежно упакованы и ждут следующий свой БАЛ!

 

Спасибо огромное за такой подарок и внимание к читателям автору книг — Елене  Ракитиной, спасибо Людмиле Пипченко, за прекрасные образы героев сказок, спасибо Елене (автору блога «Дома и на улице» за чудесный конкурс!

От такого маленького чуда тепло на душе!

IMG_6563

 

8 comments on “Сюрприз в последний зимний день! Подарок от Елены Ракитиной

  • Оля, здорово как! )))) Елен Ракитина — просто чудесные подарки сделала!
    Представляю, как приятно было получить такое живое письмо! )))))

    • Лена, действительно подарки чудесные! Спасибо вам за конкурс и конечно же огромное спасибо Елене Ракитиной за открытки и внимание!

    • Людмила, книги удивительным образом создают новогоднее настроение. Волшебные, поучительные истории очаровывают не только детей, но и взрослым дают повод погрузиться в детство)))

  • Какой приятный подарок! Мы тоже были на этом же Балу и теперь тоже очень ждем открыточку от Елены Ракитиной. Так хочется, чтобы она дошла в целости и сохранности, а то у нас почему-то письма приходят вскрытые, книги (если в мягкой обложке) в таком виде, как будто из них оригами складывали (

    • Юля, бал был чудесный, было очень приятно побывать в компании единомышленников))) Получить открытки от автора — это очень приятно! Желаю вам тоже такой радости, Очень грустно у вас все с почтой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *