Как передать письмо Деду Морозу?

IMG_0628Как трепетно и трогательно детки во все времена верят в чудо, в сказочных героев и волшебство. Новогодние семейные традиции, на мой взгляд, – это очень важно для ребенка. И одной из традиций во многих семьях разных поколений детей было и остается письмо Деду Морозу. И вот когда письмо уже написано, украшено и наполнено волнительной надеждой и ожиданием, как его передать Деду Морозу?

Я, пообщавшись со знакомыми мамочками, вот какие способы узнала.

Кто-то из родителей просто забирает письмо у ребенка и говорит, что передаст дедушке.

Другие просят малыша положить послание в условленное место. Например, на подоконник, что бы помощникам Деда Мороза было легче через окошко забрать письмо.

Еще один способ – положить послание в морозилку – там будто бы «ближе» к Северу ☺.

Если погода позволяет, можно слепить снеговика, и попросить его отнести письмо Дедушке Морозу (как в новогодней сказке В.Г.  Сутеева «Снеговик-почтовик, помните?).

Во всех этих случаях вы  сможете сохранить творение и через какое-то количество лет посмотреть и вспомнить о чем мечтали, как год от года росли и развивались желания деток.

Также можно отнести в ближайший почтовый ящик и указать на письме самый настоящий адрес резиденции Деда Мороза.

дом Деда Мороза город Великий Устюг

162340, Россия, Вологодская область, 

Московская резиденция Деда Мороза:

109472, г.Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу

Или вы можете отправить письмо Белорусскому Деду и Снегурочке  по адресу: 225063 п.о Каменюки, Каменецкий р-н, Брестская обл. Беловежская пуща, Беларусь. 

В этом случае письмо, если не забудете про марки, дойдет на указанный адрес. Письма и рисунки, полученные от ребят, Дед Мороз хранит в своем почтовом отделении. И даже помощники Деда Мороза — снеговики, гномики и другие волшебники – могут прислать вашему малышу ответ.

А какие способы торжественного отправления заветного письма вы знаете?

2 комментария: Как передать письмо Деду Морозу?
  1. Polina говорит:

    Я скачиваю шаблоны писем, детки сами пишут послание, потом мы запечатываем в конверты, и папа отправляет письма ( а заодно и узнает пожелания на Новый Год)))) )

    • admin говорит:

      Мы пока писать не умеем. Сын нарисовал робота, еще мы вместе попытались изобразить елочку и еше он попросил помочь ему нарисовать конфетки для всех)))))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: